戰盟忻月-專屬論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

心動期 未免也太神奇了= =?

4 posters

向下

心動期 未免也太神奇了= =? Empty 心動期 未免也太神奇了= =?

發表  奉 周五 7月 24, 2009 1:41 am

靠北 也太神奇 前幾天看才只有兩個心動 怎麼今天?還是昨天又多了兩個?? 不是只有禮拜六才可以斬三屍嗎???

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-07-22

回頂端 向下

心動期 未免也太神奇了= =? Empty 回復: 心動期 未免也太神奇了= =?

發表  7211 周五 7月 24, 2009 3:35 am

應該是三屍已打完
缺閱歷吧

不然問問他本人囉~

文章數 : 24
注冊日期 : 2009-07-20

回頂端 向下

心動期 未免也太神奇了= =? Empty 回復: 心動期 未免也太神奇了= =?

發表  神月。日 周五 7月 24, 2009 10:20 am

同意

神月。日

文章數 : 121
注冊日期 : 2009-07-19
年齡 : 47

回頂端 向下

發表  小胖龍 周五 7月 24, 2009 10:41 am

真快我也好想快點到心動期QQ
昨天一整天都不能連上線排名掉好多 Crying or Very sad

小胖龍

文章數 : 18

回頂端 向下

發表  神月。日 周五 7月 24, 2009 10:42 am

小胖龍 寫到:真快我也好想快點到心動期QQ
昨天一整天都不能連上線排名掉好多 Crying or Very sad
不要太固執於排名
那都是用錢堆出來的

神月。日

文章數 : 121
年齡 : 47

回頂端 向下

發表  奉 周五 7月 24, 2009 5:32 pm

神月。日 寫到:
小胖龍 寫到:真快我也好想快點到心動期QQ
不要太固執於排名
那都是用錢堆出來的
還好吧= =我到現在還沒花過錢耶...排名也在前幾名

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-07-22

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章