戰盟忻月-專屬論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

戰盟忻月

+12
神愁封真
寒洛
淨賺一元
C大調旋律
羽馨珊
北極星
刚邪
★包子★
雷天劫
小胖龍
神月。日
16 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

戰盟忻月 - 頁 2 Empty 回復: 戰盟忻月

發表  淨賺一元 周二 7月 21, 2009 9:07 am

神愁封真 寫到:
物理通明 Lv.1
煉器至大成境界,通曉天下事物間的奧妙,有機會在煉器的時候與天地溝通,獲得極品法寶。
Tips:
極品法寶除了自己使用之外,還可以擺放到仙石市場中,與其他修真者交換仙石。
當前等級:極品出現可能 1

以上是我學到的,只是不小的這密藉吞第二本會不會變成LV2

物理通明可以升級嗎?

淨賺一元

文章數 : 23
注冊日期 : 2009-07-20

回頂端 向下

發表  7211 周二 7月 21, 2009 9:49 am

物理通明不能升級喔
那本30仙石我賣的
因為要吃掉他看能不能升級,讓極品出現率提高
結果...您以學過了..=.=
只好賣掉

文章數 : 24

回頂端 向下

發表  天賜 周三 7月 22, 2009 11:13 pm

天賜簽到~*
大家好~挖系新來ㄟ~請多多指教(鞠躬

天賜

文章數 : 1
注冊日期 : 2009-07-22

回頂端 向下

發表  三葉 周四 7月 23, 2009 1:59 pm

打擾了
試試看簽名當有成功沒
三葉
三葉

文章數 : 4

回頂端 向下

發表  烏龍劍仙 周四 7月 23, 2009 2:26 pm

物理通明不能升級喔
那是不是所有祕芨都不能升級啊.
還在想多吃個幾本來增加等級說...
我是來報到的....

烏龍劍仙

注冊日期 : 2009-07-23

回頂端 向下

發表  淨賺一元 周四 7月 23, 2009 2:44 pm

烏龍劍仙 寫到:物理通明不能升級喔
我是來報到的....

有些密集可以用真氣來升級
可以升到20級

淨賺一元

回頂端 向下

發表  烏龍劍仙 周四 7月 23, 2009 3:24 pm

淨賺一元 寫到:
烏龍劍仙 寫到:物理通明不能升級喔
我是來報到的....

有些密集可以用真氣來升級
可以升到20級
你知道有那些秘笈可以用真氣或是多吃書升級的嗎,
先天神數可以用真氣升到LV2.

烏龍劍仙

回頂端 向下

戰盟忻月 - 頁 2 Empty 大家好

發表  風霸天 周四 7月 23, 2009 8:35 pm

ID風霸天.新人報到 0.0

風霸天

文章數 : 16
注冊日期 : 2009-07-22

回頂端 向下

發表  淨賺一元 周四 7月 23, 2009 10:04 pm

烏龍劍仙 寫到:你知道有那些秘笈可以用真氣或是多吃書升級的嗎,

我只知道這
【先天劍氣】
【先天罡氣】
【劍心通明】
【劍心通靈】
可以用真氣升到20級
【三皇內文】上
【三皇內文】中
【三皇內文】下
【五嶽山形圖】
【五嶽真形圖】
【五嶽神形圖】
【臨江辟水訣】
【涉澤辟水訣】
【伏波辟水訣】
這幾本只有1級

淨賺一元

回頂端 向下

發表  7211 周五 7月 24, 2009 3:39 am

淨賺一元 寫到:
烏龍劍仙 寫到:你知道有那些秘笈可以用真氣或是多吃書升級的嗎,

我只知道這
【先天劍氣】
【先天罡氣】
【劍心通明】
【劍心通靈】
可以用真氣升到20級
【三皇內文】上
【三皇內文】中
【三皇內文】下
【五嶽山形圖】
【五嶽真形圖】
【五嶽神形圖】
【臨江辟水訣】
【涉澤辟水訣】
【伏波辟水訣】
這幾本只有1級

你學好多阿@@
我的天宮都只會給我十煉XX丹...orz

文章數 : 24

回頂端 向下

發表  淨賺一元 周五 7月 24, 2009 7:45 am

7211 寫到:

你學好多阿@@
我的天宮都只會給我十煉XX丹...orz

我沒有學那麼多
只是知道而已
我只有3本
劍心通靈 Lv.1
修真者終日與劍為伍,其中有大德者能與飛劍心意相通,達到劍心通靈的境界。在驅使飛劍相遇的時候,可以震懾對手過於弱小的飛劍,使其無法閃避,無視敏捷瞬間絞殺。
Tips:
[防禦方有效]當攻擊方飛劍的攻擊低於防禦方飛劍的耐久達到一定比例時,就會發動劍心通靈的境界,無視敏捷瞬間絞殺。
當前等級:低於0.15%時發動
下一等級: 低於0.3%時發動

提升等級消耗
戰盟忻月 - 頁 2 Gold戰盟忻月 - 頁 2 Wood戰盟忻月 - 頁 2 Water戰盟忻月 - 頁 2 Fire戰盟忻月 - 頁 2 Earth
需要時間 0:19:45

升級

先天劍氣 Lv.1
修真界中的一種奇異煉體法訣,可以在經脈之中蓄養無形劍氣,以之禦敵。
Tips:
在飛劍攻擊到人物的時候,耐久低於人物先天攻擊的飛劍將會被直接斬斷。
當前等級:增加人物先天攻擊屬性 20
下一等級: 增加人物先天攻擊屬性 40

提升等級消耗
戰盟忻月 - 頁 2 Gold戰盟忻月 - 頁 2 Wood戰盟忻月 - 頁 2 Water戰盟忻月 - 頁 2 Fire戰盟忻月 - 頁 2 Earth
需要時間 0:20:35

升級
三皇內文[下] Lv.1

道書之重者,莫過於三皇文、五嶽真形圖也。古人仙官至人尊秘此道,非有仙名者不可授也。持三皇文入林,可以驅虎豹。
-
當前等級:向森林移動所需時間減少40秒

淨賺一元

回頂端 向下

發表  烏龍劍仙 周五 7月 24, 2009 11:12 pm

我的天宮只給過涉水的..唉...運氣果然是王道...^^!

烏龍劍仙

回頂端 向下

發表  神月。日 周六 7月 25, 2009 9:35 am

繼續加油吧
搞到五嶽第二本書了大大縮減了兩分鐘

神月。日

文章數 : 121
注冊日期 : 2009-07-19
年齡 : 47

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章