戰盟忻月-專屬論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

求援,來這版po

5 posters

向下

求援,來這版po Empty 求援,來這版po

發表  C大調旋律 周六 7月 25, 2009 6:09 pm

以後需要求援的,來這個版貼
不然以後,大家求援,發新主題..........

C大調旋律

文章數 : 20
注冊日期 : 2009-07-20
年齡 : 40

回頂端 向下

求援,來這版po Empty 回復: 求援,來這版po

發表  C大調旋律 周六 7月 25, 2009 6:11 pm

我先求援
東嶽的打過了,換打西嶽

任務
先天境界-西嶽華山
肺金伏魄鎖 攻擊:2000 敏捷:3600 生命:500 屬性:金
擊敗49.16處的肺金伏魄鎖(未完成)
能幫忙的,密我,感謝!!

C大調旋律

文章數 : 20
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  神月。日 周日 7月 26, 2009 7:10 pm

星期六下午4.後我就會消失
五嶽每天都可以打
斬三屍只有星期六
期望大家星期六的時候多看這個帖吧

神月。日

文章數 : 121
注冊日期 : 2009-07-19
年齡 : 47

回頂端 向下

發表  ★包子★ 周二 7月 28, 2009 10:46 pm

先天境界-東嶽泰山
肝木藏魂鎖 攻擊:2000 敏捷:3600 生命:500 屬性:木
完成情況
擊敗(156,135)處的肝木藏魂鎖(未完成)

誰可以幫我打 可以的回我一下

★包子★

文章數 : 13

回頂端 向下

求援,來這版po Empty 要過中嶽嵩山可以找我幫忙打

發表  風霸天 周四 8月 06, 2009 8:24 pm

先天境界-中嶽嵩山 .103 .80.要幫忙可以找我. 我在這裡不走了.

風霸天

文章數 : 16
注冊日期 : 2009-07-22

回頂端 向下

發表  凰天煉 周五 10月 23, 2009 3:29 am

小弟我準備開始殺三屍了
其實是因為做劍又被攻擊剛好真氣乾了
可以升境界不然不知道啥時我才捨得升... 求援,來這版po Icon_biggrin
話說我還感謝他幫我耗乾真氣 求援,來這版po Icon_redface

廢話不多說
24號是星期六
因為我並不知道正確位置
所以請可以幫忙出劍的人
在遊戲中給我發信吧
感謝 求援,來這版po Icon_sunny

凰天煉

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-07-27

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: