戰盟忻月-專屬論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請大家投票決定...

4 posters

向下

合併決定定居的州

請大家投票決定... Vote_lcap86%請大家投票決定... Vote_rcap 86% 
[ 6 ]
請大家投票決定... Vote_lcap0%請大家投票決定... Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
請大家投票決定... Vote_lcap14%請大家投票決定... Vote_rcap 14% 
[ 1 ]
請大家投票決定... Vote_lcap0%請大家投票決定... Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
[ 0 ]
[ 0 ]
[ 0 ]
[ 0 ]
[ 0 ]

總投票數 : 7

投票結束

請大家投票決定... Empty 請大家投票決定...

發表  羽馨珊 周三 9月 16, 2009 11:18 am

請投票決定
也可以發表意見
羽馨珊
羽馨珊

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-07-19

回頂端 向下

請大家投票決定... Empty 回復: 請大家投票決定...

發表  神月。日 周五 9月 18, 2009 1:39 pm

若有時間就開小號 去X州找點 先去踏點 時間到馬上投資吧
當然是開小號去蜀山伺服器

神月。日

文章數 : 121
年齡 : 47

回頂端 向下

請大家投票決定... Empty 回復: 請大家投票決定...

發表  C大調旋律 周五 9月 18, 2009 6:43 pm

我看到我要的點了
7.67
可別跟我搶喔!

C大調旋律

文章數 : 20
注冊日期 : 2009-07-20
年齡 : 40

回頂端 向下

發表  風霸天 周六 9月 19, 2009 12:27 am

113.20.110.17 這附近我都要 .不要跟我搶.謝謝

風霸天

文章數 : 16
注冊日期 : 2009-07-22

回頂端 向下

發表  羽馨珊 周六 9月 19, 2009 2:33 pm

我就佔領(28.66)附近九宮格區囉!!
羽馨珊
羽馨珊

文章數 : 40

回頂端 向下

發表  C大調旋律 周六 9月 19, 2009 7:54 pm

嗚....
我的點被佔了
再換
7.41
10.37
12.42的洞天
應該還沒人要吧

C大調旋律

文章數 : 20
注冊日期 : 2009-07-20
年齡 : 40

回頂端 向下