戰盟忻月-專屬論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

合併了合併了,大事不妙啊!!

4 posters

向下

合併了合併了,大事不妙啊!! Empty 合併了合併了,大事不妙啊!!

發表  羽馨珊 周日 10月 18, 2009 3:20 am

終於合併了!!
不知道各位搶到土地沒 = ="
工作到現在才上來搶地 = ="
會不會太遲了呢!?

P.S盟主...有事找您說明...
羽馨珊
羽馨珊

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-07-19

回頂端 向下

合併了合併了,大事不妙啊!! Empty 回復: 合併了合併了,大事不妙啊!!

發表  寒洛 周日 10月 18, 2009 6:27 pm

土地好像跟崑崙不一樣 我迷路了-..-

寒洛

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-07-20

回頂端 向下

合併了合併了,大事不妙啊!! Empty 回復: 合併了合併了,大事不妙啊!!

發表  風霸天 周日 10月 18, 2009 7:38 pm

不是說分洲嗎 還有亂投的.不管暸我也要來投第一盟的

風霸天

文章數 : 16
注冊日期 : 2009-07-22

回頂端 向下

發表  羽馨珊 周一 10月 19, 2009 1:14 am

風霸天 寫到:不是說分洲嗎 還有亂投的.不管暸我也要來投第一盟的

搶了搶了!!
我也是不管三七二十一
就是搶了!!
但...伺服器隨機放人的結果...
導致...

我只有一個城...
嗚...

盟主..有事找你談...我的時間不多了...
羽馨珊
羽馨珊

回頂端 向下

發表  神月。日 周一 10月 19, 2009 6:13 pm

有蝦密室情

神月。日

文章數 : 121
年齡 : 47

回頂端 向下

發表  羽馨珊 周二 10月 20, 2009 7:43 pm

神月。日 寫到:有蝦密室情

ㄜ..之前沒有向各位說明...
在下其實是男生 = =|||
只是玩女生角色 ^^"
希望不要有人毆打我 >"<....(謎之聲:大夥開扁...打死這個死人妖)

近期小弟我要去當兵了....
回來時間可能不是很足夠...
所以想請盟主決定我人物到底該如何決定...
還請盟主與其他盟內成員給給意見...

唉~該來的總會來...
新訓中心...宜蘭 金六結...
班長..饒了我這隻飼料雞吧....囧rz..
羽馨珊
羽馨珊

回頂端 向下

發表  寒洛 周二 10月 20, 2009 8:52 pm

宜蘭耶 我的家鄉 歡迎-3-

寒洛

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-07-20

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章