戰盟忻月-專屬論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我們...好像結束了

3 posters

向下

我們...好像結束了 Empty 我們...好像結束了

發表  羽馨珊 周三 10月 28, 2009 12:29 am

我們門派好像徹底結束了...
感覺沒有希望的我們...
我看不出明天的我們能做些什麼...
唉...嘆息
接下來的我該怎麼做呢?
羽馨珊
羽馨珊

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-07-19

回頂端 向下

我們...好像結束了 Empty 回復: 我們...好像結束了

發表  神月。日 周三 10月 28, 2009 1:37 am

羽馨珊 寫到:我們門派好像徹底結束了...
感覺沒有希望的我們...
我看不出明天的我們能做些什麼...
唉...嘆息
接下來的我該怎麼做呢?
不要想的太悲情啦
看開些
要當兵了
有時間再回來看看吧
當個普通玩家也就夠了
前五門派第一第二門派別去
其他的都可以
加入一個吧
新兵訓練一兩個月是出不來的
我會幫你上上線點修練 手機不能帶
去磨練心智吧

神月。日

文章數 : 121
年齡 : 47

回頂端 向下

我們...好像結束了 Empty 回復: 我們...好像結束了

發表  ??? 周三 10月 28, 2009 6:47 am

沒有一個有能力的領導者...當然會覆滅...面對蜀山第一大派....崑崙第一大派 竟然連交手都未交手就解散了...想要爬起來比登天難吧

掌門要負的責任最大吧...戰敗後解散...還比較好聽與好看 畢竟高手不在了 輸在人少而已...未戰先怯...望戰而逃...重組 我想知道詳情的人都不會想在入了吧..

畢竟連個基本的保護都沒有...至少其他 劍宗那邊 還會找凌霄談判 現在也屬同盟狀況...唉...一樣時間的經營 一樣時間的管理...

不具名....

???
訪客

回頂端 向下

發表  寒洛 周三 10月 28, 2009 10:53 pm

不具名 寫到:沒有一個有能力的領導者...當然會覆滅...面對蜀山第一大派....崑崙第一大派 竟然連交手都未交手就解散了...想要爬起來比登天難吧

掌門要負的責任最大吧...戰敗後解散...還比較好聽與好看 畢竟高手不在了 輸在人少而已...未戰先怯...望戰而逃...重組 我想知道詳情的人都不會想在入了吧..

畢竟連個基本的保護都沒有...至少其他 劍宗那邊 還會找凌霄談判 現在也屬同盟狀況...唉...一樣時間的經營 一樣時間的管理...

不具名....

你怎麼知道掌門沒有去談判-.-

難道你保證分州我們裡面沒有一個人去搶別人的地?

我不知道你是不是我們門派裡面的

如果不是 你又知道這段時間掌門做了些什麼事

如果是 你又有給掌門建議? 你有來這邊發文?

難道門派裡面沒有未戰先逃的?

門派裡面沒有上下一心怎麼去跟其他派打 不要說第1大派了 後面幾名的一樣打不過

---畢竟高手不在了 輸在人少而已...未戰先怯...望戰而逃...重組 我想知道詳情的人都不會想在入了吧..---

你以為打架是在算算數喔

詳情? 你知道詳情拜託你趕快說

你表明自己身分立場 或是掌門哪裡不好說出來 你說的正確

我相信大家都會給你正面的回應 而不是在這邊酸別人

寒洛

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-07-20

回頂端 向下

發表  寒洛 周三 10月 28, 2009 11:00 pm

我當初也很不喜歡那第1大派第2大派

分州分啥鬼我們7X人分一個州他們9X就分3個 還一堆人用小號去搶

我沒被打不知道算幸還是不幸 反正遇到惡霸不講理那種

我就把身上所有資產投下去他的城然後拍拍屁股走人

那麼愛錢 那麼愛打新手去打阿 打到變單機你最爽

寒洛

回頂端 向下

發表  ?? 周五 10月 30, 2009 4:32 pm

在剛合併時 一元 退盟...就讓我感覺不妙了...我也不是故意要酸還是什麼的..像現在蜀山的那三個聯盟的 不也是沒有投資紛爭嗎..我有去看過他們的論壇...甚至是一些機秘...確實我都沒有任何意見給掌門...總之現在講在多也來不及了...當初確實是連打都沒打就解散...若有人能承擔聯盟的猛攻讓大家的劍都過去 我們其實不一定慘敗 沒高手又怎樣 他們盟的羊沒少到哪裡去 一個3千年左右的人 基本可以有隻+8劍 難道不夠嗎...就算敗 他們也會吃到苦頭的!! 掌門有沒有談判...上述已經說了..約束力 和自制力吧...反正說在多也沒用

??
訪客

回頂端 向下

發表  神月。日 周五 10月 30, 2009 6:26 pm

沒辦法
我本來就不是很想管門派
只是想創創
大家一起玩玩
沒想到蜀山的大門那麼惡劣
引發種種事件
那就去殺無赦吧
雍州任大家搶
我也不用管了 他們兩門就等著吧

神月。日

文章數 : 121
年齡 : 47

回頂端 向下

發表  寒洛 周日 11月 01, 2009 11:20 am

我先為我之前說話可能很刺激人說抱歉

我只是認為這次解散被威脅不是全部都是掌門的問題

如果我們有人搶投資 發起戰爭本身就會理虧了

或許我們對手不是1個門派而已 因為分州是當初說好的 (不過某些方面我不是很支持 原因我說在官方論壇

身為一個領導者 要不要因為少數人的錯誤而發起戰爭 我想都是值得討論的

我現在是待在殺無赦 人還是待雍州 還是可以看到以前的同門子弟就會比較開心一些

寒洛

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章